Willkommen im

Taiji Studio Familie Bai

Das Wichtigste im Leben ist die Gesundheit!

Kursprogramm heute Donnerstag

10:00 Chan Taiji II von Beginn; Korrektur Taiji 24er;
mit Bai Lin ab 25. Sept. 2025

11:15 Anfänger m. Vorkenntnissen des Taiji und Qi Gong
mit Hiroko Ono ab 18. Sept. 2025

16:00 Fortsetzung Taiji 24er Form (ab 2 .Peitsche); mit 18fache Methoden
mit Ye Lin ab 18. Sept. 2025

17:15 Taiji Kung Fu Fächer von Beginn; Perfektion Taiji 48er
mit Bai Lin ab 25. Sept. 2025

Kurse am Mo | Di | Mi | Do | Fr


Montag, 08. Dez. 2025 
KEINE KURSE! 

Di, 09. Dez. Rick Sue: keine Stunde

Aus unserem Gästebuch

Günther Kenyeri 23.1.2016

Habe heute mit etwa 20 anderen Taiji Begeisterten aus verschiedenen Gruppen ( ich bin seit meinem Beginn vor vielen Jahren in der Gruppe von Bai Lin) ein 5 Stündiges Intensiv Workshop mit Walter Großrubatscher absolviert und es war eine großartige Stimmung voll Harmonie und Begeisterung und es war einfach wunderbar ohne jeden Zeitdruck mit Walter die einzelnen Bwegungen des Taiji 24 zu üben. Danke an Walter und danke an das Studio Bai ihr habt mir zu vielen zufriedenen und beglückenden Momenten verholfen. auch wenn ich jetzut nach 5 Stunden Üben hundemüde bin....aber auf eine angenehme Art. Und am Mittwoch geht's weiter mit voller Energie.


Die 8 Schätze/Brokate von uns: 
https://www.youtube.com/watch?v=Z_wQaajbC9c

zum Mitüben:
https://www.youtube.com/watch?v=OltaoiwLXnQ&t=61s

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Hier ist das versprochene Rezept für den Herbst  -   Gänsefleischsuppe mit Rettich zur Stärkung der Lunge:


1 x Gänsekeule oder -bruststück
4-5 Scheiben Ingwer
Lauch/Frühlingszwiebel
1/2 Rettich oder 1 Bündl Radischen
Salz
Koriander (nicht unbedingt)

1 x Gänsekeule oder -bruststück gründlich abwaschen, mit Küchenpapier abtrocken. Ca 1/2 Teelöffel Salz auf die Haut einreiben, und etwa zehn Minuten ruhen lassen.
4-5 Scheiben Ingwer,  etwa 10cm Lauch oder 1x Frühlingszwiebel in den Topf geben, Gänsefleisch darauf legen, und so viel Wasser hinzu geben, dass das Fleisch bedeckt ist. Alles aufkochen (wenn man eine ganz klare Suppe will, den Schaum jetzt abschöpfen). Dann auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde lang köcheln lassen. Gewürfelten weißen Rettich oder kleine rote Radieschen hinzufügen, weitere 1/2 Stunde köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit etwas Salz bestreuen und nach Belieben Koriander hinzufügen. 

Guten Appetit!

 


Taiji-Studio Familie Bai | 1070 Wien, Neubaugasse 31/10 | Tel/Fax: 01 / 523 44 68 | E-Mail: info@taiji-bai.at

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