Willkommen im

Taiji Studio Familie Bai

Das Wichtigste im Leben ist die Gesundheit!

Kursprogramm heute Dienstag

10:00 Korr. Taiji Kung Fu Fächer; Perfektion 24er & 48er Form
mit Bai Lin ab 30. Sept. 2025

11:15 Health Qi Gong (in chinesisch/ english unterrichtet)
mit Su HaoYuan ab 16. Sept. 2025

17:15 Forts.: Taiji 48er (ca. ab 4. Abschnitt); Korr. Taiji 24er
mit Bai Lin ab 30. Sept. 2025

18:30 Forts.: Schwert Taiji Chu Ji Jian 32er Form
mit Bruno Balluch ab 23. Sept. 2025

19:45 Anfänger m. Vorkenntnissen des Taiji und Qi Gong (dt/eng)
mit Bruno Balluch ab 23. Sept. 2025

Kurse am Mo | Di | Mi | Do | Fr


Montag, 08. Dez. 2025 
KEINE KURSE! 

Di, 09. Dez. Rick Sue: keine Stunde

Aus unserem Gästebuch

Gabi Rebler (g.rebler67@gmail.com) 12.12.2019

Liebe Taiji Freunde,

ich freue mich jedesmal auf meine Mittwochgruppe mit Bai Lin !

Ich bin schon sehr lange dabei und genieße es jedesmal. Wir sind zu einer richtigen "Familie" zusammengewachsen!
Lin ist eine fantastische Lehrmeisterin mit Witz, Charme und wahnsinnigen Wissen, was ich sehr schätze. Ist man auch noch so müde, Taiji hilft immer und man fühlt sich nachher pudelwohl!
Ich möchte Lin hiermit einmal Danke sagen für die bereichernden und wertvollen Stunden.
Leider habe ich mir letzten Samstag meine rechte Hand (Speichenbruch) bei einem Sturz bei Glatteis gebrochen. Das heißt derzeit leider paussieren, aber sobald der Gips runter ist möchte ich wieder kommen!!

Ich freue mich auf nächstes Jahr und wünsche Euch allen besinnliche und ruhige Weihnachtsfeiertage, und einen guten Rutsch ins neue Jahr !

Ganz liebe Grüße
Gabi Rebler


Die 8 Schätze/Brokate von uns: 
https://www.youtube.com/watch?v=Z_wQaajbC9c

zum Mitüben:
https://www.youtube.com/watch?v=OltaoiwLXnQ&t=61s

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Hier ist das versprochene Rezept für den Herbst  -   Gänsefleischsuppe mit Rettich zur Stärkung der Lunge:


1 x Gänsekeule oder -bruststück
4-5 Scheiben Ingwer
Lauch/Frühlingszwiebel
1/2 Rettich oder 1 Bündl Radischen
Salz
Koriander (nicht unbedingt)

1 x Gänsekeule oder -bruststück gründlich abwaschen, mit Küchenpapier abtrocken. Ca 1/2 Teelöffel Salz auf die Haut einreiben, und etwa zehn Minuten ruhen lassen.
4-5 Scheiben Ingwer,  etwa 10cm Lauch oder 1x Frühlingszwiebel in den Topf geben, Gänsefleisch darauf legen, und so viel Wasser hinzu geben, dass das Fleisch bedeckt ist. Alles aufkochen (wenn man eine ganz klare Suppe will, den Schaum jetzt abschöpfen). Dann auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde lang köcheln lassen. Gewürfelten weißen Rettich oder kleine rote Radieschen hinzufügen, weitere 1/2 Stunde köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit etwas Salz bestreuen und nach Belieben Koriander hinzufügen. 

Guten Appetit!

 


Taiji-Studio Familie Bai | 1070 Wien, Neubaugasse 31/10 | Tel/Fax: 01 / 523 44 68 | E-Mail: info@taiji-bai.at

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