Willkommen im

Taiji Studio Familie Bai

Das Wichtigste im Leben ist die Gesundheit!

Kursprogramm heute Mittwoch

10:00 Forts.: Taoistisches QiGong; Perfektion Taiji 24er
mit Ye Lin ab 17. Sept. 2025

11:15 Forts. Taiji 24er (ca. ab Hacken- stoß); Die 6 Heilige Laute von Beginn
mit Bai Lin ab 24. Sept. 2025

17:15 Forts.: Taoistisches QiGong; Perfektion Taiji 24er Form
mit Ye Lin ab 17. Sept. 2025

18:30 Perfektion Schwert 32er; Intensive Perfektion Taiji 24
mit Bai Lin ab 24. Sept. 2025

Kurse am Mo | Di | Mi | Do | Fr


Montag, 08. Dez. 2025 
KEINE KURSE! 

Di, 09. Dez. Rick Sue: keine Stunde

Aus unserem Gästebuch

imo "baloo" farcher 28.6.2006:
Geschätzte Familie Bai,

endlich, auf diesem Weg, möchte ich meiner Freude Ausruck verleihen. Freude, weil ich in diesem Studio gelandet bin, es war ein wunderbares Jahr im Anfängerkurs, ich bin zuversichtlich, meiner chronischen Schmerzen auf diese Art Herr werden zu können.
Ein großes Dankeschön - ganz besonders an die liebe und großartige, und so sehr einfühlsame Frau Martha Steiner.
auf wiedersehen

Die 8 Schätze/Brokate von uns: 
https://www.youtube.com/watch?v=Z_wQaajbC9c

zum Mitüben:
https://www.youtube.com/watch?v=OltaoiwLXnQ&t=61s

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Hier ist das versprochene Rezept für den Herbst  -   Gänsefleischsuppe mit Rettich zur Stärkung der Lunge:


1 x Gänsekeule oder -bruststück
4-5 Scheiben Ingwer
Lauch/Frühlingszwiebel
1/2 Rettich oder 1 Bündl Radischen
Salz
Koriander (nicht unbedingt)

1 x Gänsekeule oder -bruststück gründlich abwaschen, mit Küchenpapier abtrocken. Ca 1/2 Teelöffel Salz auf die Haut einreiben, und etwa zehn Minuten ruhen lassen.
4-5 Scheiben Ingwer,  etwa 10cm Lauch oder 1x Frühlingszwiebel in den Topf geben, Gänsefleisch darauf legen, und so viel Wasser hinzu geben, dass das Fleisch bedeckt ist. Alles aufkochen (wenn man eine ganz klare Suppe will, den Schaum jetzt abschöpfen). Dann auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde lang köcheln lassen. Gewürfelten weißen Rettich oder kleine rote Radieschen hinzufügen, weitere 1/2 Stunde köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit etwas Salz bestreuen und nach Belieben Koriander hinzufügen. 

Guten Appetit!

 


Taiji-Studio Familie Bai | 1070 Wien, Neubaugasse 31/10 | Tel/Fax: 01 / 523 44 68 | E-Mail: info@taiji-bai.at

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