Willkommen im

Taiji Studio Familie Bai

Das Wichtigste im Leben ist die Gesundheit!

Kursprogramm heute Dienstag

10:00 Korr. Taiji Kung Fu Fächer; Perfektion 24er & 48er Form
mit Bai Lin ab 30. Sept. 2025

11:15 Health Qi Gong (in chinesisch/ english unterrichtet)
mit Su HaoYuan ab 16. Sept. 2025

17:15 Forts.: Taiji 48er (ca. ab 4. Abschnitt); Korr. Taiji 24er
mit Bai Lin ab 30. Sept. 2025

18:30 Forts.: Schwert Taiji Chu Ji Jian 32er Form
mit Bruno Balluch ab 23. Sept. 2025

19:45 Anfänger m. Vorkenntnissen des Taiji und Qi Gong (dt/eng)
mit Bruno Balluch ab 23. Sept. 2025

Kurse am Mo | Di | Mi | Do | Fr


Montag, 08. Dez. 2025 
KEINE KURSE! 

Di, 09. Dez. Rick Sue: keine Stunde

Aus unserem Gästebuch

Inge und Adolf 11.7.2003:

Liebe Bai's!

Wir gratulieren Euch zu dieser schönen Homepage. Da wir zum 20-Jahr Jubileum leider nicht kommen konnten, haben wir erst beim Baum Qi Gong erfahren, dass Ihr jetzt im modernsten Medium zu finden seid. Damit können viele Leute auf die gesundheitsfördernden Übungen aufmerksam gemacht werden.
Wir wünschen Euch ein langes Leben, Gesundheit und Zufriedenheit.

Inge und Adolf

Die 8 Schätze/Brokate von uns: 
https://www.youtube.com/watch?v=Z_wQaajbC9c

zum Mitüben:
https://www.youtube.com/watch?v=OltaoiwLXnQ&t=61s

                          -----------------------------

Hier ist das versprochene Rezept für den Herbst  -   Gänsefleischsuppe mit Rettich zur Stärkung der Lunge:


1 x Gänsekeule oder -bruststück
4-5 Scheiben Ingwer
Lauch/Frühlingszwiebel
1/2 Rettich oder 1 Bündl Radischen
Salz
Koriander (nicht unbedingt)

1 x Gänsekeule oder -bruststück gründlich abwaschen, mit Küchenpapier abtrocken. Ca 1/2 Teelöffel Salz auf die Haut einreiben, und etwa zehn Minuten ruhen lassen.
4-5 Scheiben Ingwer,  etwa 10cm Lauch oder 1x Frühlingszwiebel in den Topf geben, Gänsefleisch darauf legen, und so viel Wasser hinzu geben, dass das Fleisch bedeckt ist. Alles aufkochen (wenn man eine ganz klare Suppe will, den Schaum jetzt abschöpfen). Dann auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde lang köcheln lassen. Gewürfelten weißen Rettich oder kleine rote Radieschen hinzufügen, weitere 1/2 Stunde köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit etwas Salz bestreuen und nach Belieben Koriander hinzufügen. 

Guten Appetit!

 


Taiji-Studio Familie Bai | 1070 Wien, Neubaugasse 31/10 | Tel/Fax: 01 / 523 44 68 | E-Mail: info@taiji-bai.at

powered by contentmanager.cc