Willkommen im

Taiji Studio Familie Bai

Das Wichtigste im Leben ist die Gesundheit!

Kursprogramm heute Mittwoch

10:00 Forts.: Taoistisches QiGong; Perfektion Taiji 24er
mit Ye Lin ab 17. Sept. 2025

11:15 Forts. Taiji 24er (ca. ab Hacken- stoß); Die 6 Heilige Laute von Beginn
mit Bai Lin ab 24. Sept. 2025

17:15 Forts.: Taoistisches QiGong; Perfektion Taiji 24er Form
mit Ye Lin ab 17. Sept. 2025

18:30 Perfektion Schwert 32er; Intensive Perfektion Taiji 24
mit Bai Lin ab 24. Sept. 2025

Kurse am Mo | Di | Mi | Do | Fr


Montag, 08. Dez. 2025 
KEINE KURSE! 

Di, 09. Dez. Rick Sue: keine Stunde

Aus unserem Gästebuch

Verena Herman 25.4.2006:
Liebe Bai Lin!
Ich bin auf diese Seite durch das Buch Ihrer Mutter Ling Ping "Spitzentanz und Rote Bibel", welches ich mir aus der Städtischen Bücherei Wiens ausgeborgt habe, gestoßen, das (weitere Infos für mich über die Kulturrevolution in China sowie das wechselreiche Leben von Ling Ping samt Familie bis zurück zum Großvater) mich außerordentlich fasziniert hat.
Ich möchte hiermit Ihre Eltern beglückwünschen, dass sie ihr so schweres Leben (u.a. im Zusammenhang mit den vielen Trennungen und notwendigen Erlaubnissen von "oben" zu äußerst privaten Lebensentscheidungen, was wir uns hier so überhaupt nicht vorstellen können)so toll gemeistert haben und wünsche Ihren Eltern sowie Ihnen und der ganzen Familie weiterhin viel Erfolg.
Schön, dass Österreich und seine Bevölkerung von so vielen unterschiedlichen Kulturen befruchtet wird.
Alles Gute!

Die 8 Schätze/Brokate von uns: 
https://www.youtube.com/watch?v=Z_wQaajbC9c

zum Mitüben:
https://www.youtube.com/watch?v=OltaoiwLXnQ&t=61s

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Hier ist das versprochene Rezept für den Herbst  -   Gänsefleischsuppe mit Rettich zur Stärkung der Lunge:


1 x Gänsekeule oder -bruststück
4-5 Scheiben Ingwer
Lauch/Frühlingszwiebel
1/2 Rettich oder 1 Bündl Radischen
Salz
Koriander (nicht unbedingt)

1 x Gänsekeule oder -bruststück gründlich abwaschen, mit Küchenpapier abtrocken. Ca 1/2 Teelöffel Salz auf die Haut einreiben, und etwa zehn Minuten ruhen lassen.
4-5 Scheiben Ingwer,  etwa 10cm Lauch oder 1x Frühlingszwiebel in den Topf geben, Gänsefleisch darauf legen, und so viel Wasser hinzu geben, dass das Fleisch bedeckt ist. Alles aufkochen (wenn man eine ganz klare Suppe will, den Schaum jetzt abschöpfen). Dann auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde lang köcheln lassen. Gewürfelten weißen Rettich oder kleine rote Radieschen hinzufügen, weitere 1/2 Stunde köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit etwas Salz bestreuen und nach Belieben Koriander hinzufügen. 

Guten Appetit!

 


Taiji-Studio Familie Bai | 1070 Wien, Neubaugasse 31/10 | Tel/Fax: 01 / 523 44 68 | E-Mail: info@taiji-bai.at

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