Willkommen im

Taiji Studio Familie Bai

Das Wichtigste im Leben ist die Gesundheit!

Kursprogramm Freitag

11:15 Kranich Qi Gong von Beginn; Perf. Taiji 24er;
mit Hiroko Ono ab 19. Sept. 2025

Kurse am Mo | Di | Mi | Do | Fr


Montag, 08. Dez. 2025 
KEINE KURSE! 

Di, 09. Dez. Rick Sue: keine Stunde

Aus unserem Gästebuch

Christine Nemeth 15.9.2014

Ich habe vor 1 Jahr im Studio Bai mit Taiji begonnen. Weil mir Lin aus einer DVD „bekannt“ war, habe ich die Anfänger-Gruppe ausgewählt, die von Bai Lin geleitet wurde. Das war ein Glücksfall! Man hat bei Lin niemals den Eindruck, etwas total falsch zu machen. Wenn eine Übung nicht richtig ausgeführt wird, macht sie denjenigen humorvoll auf das Detail aufmerksam, das nicht passt. Und schon ist man lachend in der richtigen Position.
Ich liebe die Stunden bei „unserer“ Bai Lin und ich hadere immer mit dem Schicksal, wenn ich eine Stunde versäumen muss. Es fehlt einfach etwas!
In diesem Sinne freue ich mich auf viele künftige Übungsstunden.
Die neue Homepage ist übrigens sehr gut gelungen!


Die 8 Schätze/Brokate von uns: 
https://www.youtube.com/watch?v=Z_wQaajbC9c

zum Mitüben:
https://www.youtube.com/watch?v=OltaoiwLXnQ&t=61s

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Hier ist das versprochene Rezept für den Herbst  -   Gänsefleischsuppe mit Rettich zur Stärkung der Lunge:


1 x Gänsekeule oder -bruststück
4-5 Scheiben Ingwer
Lauch/Frühlingszwiebel
1/2 Rettich oder 1 Bündl Radischen
Salz
Koriander (nicht unbedingt)

1 x Gänsekeule oder -bruststück gründlich abwaschen, mit Küchenpapier abtrocken. Ca 1/2 Teelöffel Salz auf die Haut einreiben, und etwa zehn Minuten ruhen lassen.
4-5 Scheiben Ingwer,  etwa 10cm Lauch oder 1x Frühlingszwiebel in den Topf geben, Gänsefleisch darauf legen, und so viel Wasser hinzu geben, dass das Fleisch bedeckt ist. Alles aufkochen (wenn man eine ganz klare Suppe will, den Schaum jetzt abschöpfen). Dann auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde lang köcheln lassen. Gewürfelten weißen Rettich oder kleine rote Radieschen hinzufügen, weitere 1/2 Stunde köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit etwas Salz bestreuen und nach Belieben Koriander hinzufügen. 

Guten Appetit!

 


Taiji-Studio Familie Bai | 1070 Wien, Neubaugasse 31/10 | Tel/Fax: 01 / 523 44 68 | E-Mail: info@taiji-bai.at

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