Willkommen im

Taiji Studio Familie Bai

Das Wichtigste im Leben ist die Gesundheit!

Kursprogramm heute Montag

10:00 A N F Ä N G E R K U R S (voll!) für Taiji und Qi Gong
mit Bai Lin ab 29. Sept. 2025

11:15 Korrektur Taiji 24er Form; YiJinJing von Beginn
mit Bai Lin ab 29. Sept. 2025

17:15 Anfänger m. Vorkenntnissen des Taiji und Qi Gong
mit Bai Lin ab 29. Sept. 2025

18:30 Taiji Kung Fu Fächer von Beginn;
mit Bruno Balluch ab 22. Sept. 2025

19:45 A N F Ä N G E R K U R S (voll!) für Taiji und Qi Gong
mit Bruno Balluch ab 06. Okt. 2025

Kurse am Mo | Di | Mi | Do | Fr


WEIHNACHTSFERIEN
22. Dez.25 - 07. Jän. 2026
(Mo, 22. Dez. nur Bruno hat Kurse)
 
Kursbeginn: Mi 07. Jänner 2026

Wir wünschen Euch frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr! 

- Team Taiji Studio Fam. Bai 

Aus unserem Gästebuch

Verena Malsch 13.3.2017

Liebe Lin,
Das werde ich so bald wie möglich ausprobieren, danke!
V.a. aber bin ich unheimlich dankbar, dass Du es schaffst, meine Montage seit fast 3 Jahren so wunderbar ausklingen zu lassen. Nach der Stunde bei Dir und mit den anderen - egal ob Chan-Taiji, Taiji 24 oder 48- fühle ich mich jedes Mal ausgeglichen, locker, kräftig. Das ist wie Magie! Das Üben in Deiner Stunde macht einfach richtig Freude!!


Die 8 Schätze/Brokate von uns: 
https://www.youtube.com/watch?v=Z_wQaajbC9c

zum Mitüben:
https://www.youtube.com/watch?v=OltaoiwLXnQ&t=61s

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Hier ist das versprochene Rezept für den Herbst  -   Gänsefleischsuppe mit Rettich zur Stärkung der Lunge:


1 x Gänsekeule oder -bruststück
4-5 Scheiben Ingwer
Lauch/Frühlingszwiebel
1/2 Rettich oder 1 Bündl Radischen
Salz
Koriander (nicht unbedingt)

1 x Gänsekeule oder -bruststück gründlich abwaschen, mit Küchenpapier abtrocken. Ca 1/2 Teelöffel Salz auf die Haut einreiben, und etwa zehn Minuten ruhen lassen.
4-5 Scheiben Ingwer,  etwa 10cm Lauch oder 1x Frühlingszwiebel in den Topf geben, Gänsefleisch darauf legen, und so viel Wasser hinzu geben, dass das Fleisch bedeckt ist. Alles aufkochen (wenn man eine ganz klare Suppe will, den Schaum jetzt abschöpfen). Dann auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde lang köcheln lassen. Gewürfelten weißen Rettich oder kleine rote Radieschen hinzufügen, weitere 1/2 Stunde köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit etwas Salz bestreuen und nach Belieben Koriander hinzufügen. 

Guten Appetit!

 


Taiji-Studio Familie Bai | 1070 Wien, Neubaugasse 31/10 | Tel/Fax: 01 / 523 44 68 | E-Mail: info@taiji-bai.at

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