Willkommen im

Taiji Studio Familie Bai

Das Wichtigste im Leben ist die Gesundheit!

Kursprogramm heute Montag

10:00 Chan Taiji von Beginn; Perfektion Taiji 24 Bew.
mit Bai Lin ab 09.Feb.2015

11:10 Forts. Kranich Qi Gong Perfektion Taiji 24 & 48 Bew.
mit Martha Steiner ab 09. Feb.2015

16:10 Meridian Qi Gong Perfektion Taiji 24 Bew.
mit Alfred Schlögelhofer ab 09. Feb.2015

17:20 Anfänger mit Vorkenntnissen des Taiji und Qi Gong
mit Bai Lin ab 09. Feb.2015

18:30 Perfektion Taiji 24 & 48 Bewegungen
mit Martha Steiner ab 09. Feb.2015

19:40 ANFÄNGERKURS für Taiji und Qi Gong
mit Alfred Schlögelhofer ab 23. März 2015

Kurse am Mo | Di | Mi | Do | Fr

Aus unserem Gästebuch

Bai Lin 4.12.2014

Nierenstärkung
Rezept 1
Lammspiesschen mit Sesam (für 4-6 P):

1. knapp 1KG ausgelöste Lammkeule (Sehne sollte man wegschneiden), in gr. Würfelform schneiden.
2. mit ca. 3 EL Sojasauce, 1 EL Zucker, (wenn vorhanden: asiatische 5 Duft Gewürzmischung ), ganz wenig Salz, gut durchkneten. Zum Schluss 3 EL Sesamöl
3. auf Spiesschen anbringen
4. Sesam drauf streuen
5. Backofen 180-200C, 12-15 Minuten (je nachdem ob man ganz durch haben will oder nicht) grillen.
Bon Appetit!
Dazu: Jasminreis, gekochte Fisolen, Salat
andere Rezepte bringe ich nach.....


FREITAG ÜBUNGSSTUNDE: 
13.03. 2015: 19.40 - 20.40 Uhr
Taiji 24 Bew. / 1. Teil

20.03. 2015: 19.40 - 20.40 Uhr
Taiji 24 Bew. / 2. Teil

           Anmeldung nicht erforderlich.
           Kursgebühr: 1 Studiokärtchen












Wir wünschen Euch ein glückliches, gesundes, gemütliches Neues Jahr!  - Euer Team des Taiji Studio Bai

Taiji-Studio Familie Bai | 1070 Wien, Neubaugasse 31/10 | Tel/Fax: 01 / 523 44 68 | E-Mail: info@taiji-bai.at

powered by contentmanager.cc