Willkommen im

Taiji Studio Familie Bai

Das Wichtigste im Leben ist die Gesundheit!

Kursprogramm heute Freitag

11:15 Kranich Qi Gong von Beginn; Perf. Taiji 24er;
mit Hiroko Ono ab 19. Sept. 2025

Kurse am Mo | Di | Mi | Do | Fr


Montag, 08. Dez. 2025 
KEINE KURSE! 

Di, 09. Dez. Rick Sue: keine Stunde

Aus unserem Gästebuch

Sonja Sedlacek 14.9.2014

Nach ca. 6 Jahren Taiji-Abstinenz habe ich letzte Woche wieder den Weg ins Taiji-Bai Studio gefunden.
Und ich muss sagen, jetzt weiß ich was mir die letzten Jahre zum Wohlfühlen gefehlt hat. Die lustigen und entspannenden Stunden mit Lin und Taiji! Ich freue mich schon auf die nächste Stunde und die tollen Tipps von Lin.


Die 8 Schätze/Brokate von uns: 
https://www.youtube.com/watch?v=Z_wQaajbC9c

zum Mitüben:
https://www.youtube.com/watch?v=OltaoiwLXnQ&t=61s

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Hier ist das versprochene Rezept für den Herbst  -   Gänsefleischsuppe mit Rettich zur Stärkung der Lunge:


1 x Gänsekeule oder -bruststück
4-5 Scheiben Ingwer
Lauch/Frühlingszwiebel
1/2 Rettich oder 1 Bündl Radischen
Salz
Koriander (nicht unbedingt)

1 x Gänsekeule oder -bruststück gründlich abwaschen, mit Küchenpapier abtrocken. Ca 1/2 Teelöffel Salz auf die Haut einreiben, und etwa zehn Minuten ruhen lassen.
4-5 Scheiben Ingwer,  etwa 10cm Lauch oder 1x Frühlingszwiebel in den Topf geben, Gänsefleisch darauf legen, und so viel Wasser hinzu geben, dass das Fleisch bedeckt ist. Alles aufkochen (wenn man eine ganz klare Suppe will, den Schaum jetzt abschöpfen). Dann auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde lang köcheln lassen. Gewürfelten weißen Rettich oder kleine rote Radieschen hinzufügen, weitere 1/2 Stunde köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit etwas Salz bestreuen und nach Belieben Koriander hinzufügen. 

Guten Appetit!

 


Taiji-Studio Familie Bai | 1070 Wien, Neubaugasse 31/10 | Tel/Fax: 01 / 523 44 68 | E-Mail: info@taiji-bai.at

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