Willkommen im

Taiji Studio Familie Bai

Das Wichtigste im Leben ist die Gesundheit!

Kursprogramm Montag

10:00 A N F Ä N G E R K U R S für Taiji und Qi Gong
mit Bai Lin ab 29. Sept. 2025

11:15 Korrektur Taiji 24er Form; YiJinJing von Beginn
mit Bai Lin ab 29. Sept. 2025

17:15 Anfänger m. Vorkenntnissen des Taiji und Qi Gong
mit Bai Lin ab 29. Sept. 2025

18:30 Taiji Kung Fu Fächer von Beginn;
mit Bruno Balluch ab 22. Sept. 2025

19:45 A N F Ä N G E R K U R S für Taiji und Qi Gong
mit Bruno Balluch ab 06. Okt. 2025

Kurse am Mo | Di | Mi | Do | Fr


Donnerstag, üben im Donau Park

jeder Do, 10.30 Uhr, hinter China Restaurant Si Chuan, Arbeiterstrandbadstr. 122
(M: 0670/7779888)


Aus unserem Gästebuch

Elisabeth Fleischmann 18.10.2014

Liebe Martha, du bist für uns alle ein Schatz!!! Ich/wir sind überglücklich, durch dich unglaublich viel medizinisches Hintergrundwissen zu lernen und zu ahnen, was Taiji - auch durch die westliche Schulmedizin-Brille betrachtet - bewirken kann .
Ein ehrliches, tiefempfundenes Danke für dein "Training" auf so vielen Ebenen!
Herzlichst
Elisabeth


Die 8 Schätze/Brokate von uns: 
https://www.youtube.com/watch?v=Z_wQaajbC9c

zum Mitüben:
https://www.youtube.com/watch?v=OltaoiwLXnQ&t=61s

                          -----------------------------

Hier ist das versprochene Rezept für den Herbst  -   Gänsefleischsuppe mit Rettich zur Stärkung der Lunge:


1 x Gänsekeule oder -bruststück
4-5 Scheiben Ingwer
Lauch/Frühlingszwiebel
1/2 Rettich oder 1 Bündl Radischen
Salz
Koriander (nicht unbedingt)

1 x Gänsekeule oder -bruststück gründlich abwaschen, mit Küchenpapier abtrocken. Ca 1/2 Teelöffel Salz auf die Haut einreiben, und etwa zehn Minuten ruhen lassen.
4-5 Scheiben Ingwer,  etwa 10cm Lauch oder 1x Frühlingszwiebel in den Topf geben, Gänsefleisch darauf legen, und so viel Wasser hinzu geben, dass das Fleisch bedeckt ist. Alles aufkochen (wenn man eine ganz klare Suppe will, den Schaum jetzt abschöpfen). Dann auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde lang köcheln lassen. Gewürfelten weißen Rettich oder kleine rote Radieschen hinzufügen, weitere 1/2 Stunde köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit etwas Salz bestreuen und nach Belieben Koriander hinzufügen. 

Guten Appetit!

 


Taiji-Studio Familie Bai | 1070 Wien, Neubaugasse 31/10 | Tel/Fax: 01 / 523 44 68 | E-Mail: info@taiji-bai.at

powered by contentmanager.cc