Willkommen im
Das Wichtigste im Leben ist die Gesundheit!
Kursprogramm Montag
10:00 A N F Ä N G E R K U R S für Taiji und Qi Gong
mit Bai Lin ab 29. Sept. 2025
11:15 Korrektur Taiji 24er Form; YiJinJing von Beginn
mit Bai Lin ab 29. Sept. 2025
17:15 Anfänger m. Vorkenntnissen des Taiji und Qi Gong
mit Bai Lin ab 29. Sept. 2025
18:30 Taiji Kung Fu Fächer von Beginn;
mit Bruno Balluch ab 22. Sept. 2025
19:45 A N F Ä N G E R K U R S für Taiji und Qi Gong
mit Bruno Balluch ab 06. Okt. 2025
Donnerstag, üben im Donau Park
jeder Do, 10.30 Uhr, hinter China Restaurant Si Chuan, Arbeiterstrandbadstr. 122
(M: 0670/7779888)
Aus unserem Gästebuch
Die 8 Schätze/Brokate von uns:
https://www.youtube.com/watch?v=Z_wQaajbC9c
zum Mitüben:
https://www.youtube.com/watch?v=OltaoiwLXnQ&t=61s
-----------------------------
Hier ist das versprochene Rezept für den Herbst - Gänsefleischsuppe mit Rettich zur Stärkung der Lunge:
1 x Gänsekeule oder -bruststück
4-5 Scheiben Ingwer
Lauch/Frühlingszwiebel
1/2 Rettich oder 1 Bündl Radischen
Salz
Koriander (nicht unbedingt)
1 x Gänsekeule oder -bruststück gründlich abwaschen, mit Küchenpapier abtrocken. Ca 1/2 Teelöffel Salz auf die Haut einreiben, und etwa zehn Minuten ruhen lassen.
4-5 Scheiben Ingwer, etwa 10cm Lauch oder 1x Frühlingszwiebel in den Topf geben, Gänsefleisch darauf legen, und so viel Wasser hinzu geben, dass das Fleisch bedeckt ist. Alles aufkochen (wenn man eine ganz klare Suppe will, den Schaum jetzt abschöpfen). Dann auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde lang köcheln lassen. Gewürfelten weißen Rettich oder kleine rote Radieschen hinzufügen, weitere 1/2 Stunde köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit etwas Salz bestreuen und nach Belieben Koriander hinzufügen.
Guten Appetit!
Taiji-Studio Familie Bai | 1070 Wien, Neubaugasse 31/10 | Tel/Fax: 01 / 523 44 68 | E-Mail: info@taiji-bai.at