Willkommen im

Taiji Studio Familie Bai

Das Wichtigste im Leben ist die Gesundheit!

Kursprogramm heute Donnerstag

10:00 Chan Taiji II von Beginn; Korrektur Taiji 24er;
mit Bai Lin ab 25. Sept. 2025

11:15 Anfänger m. Vorkenntnissen des Taiji und Qi Gong
mit Hiroko Ono ab 18. Sept. 2025

16:00 Fortsetzung Taiji 24er Form (ab 2 .Peitsche); mit 18fache Methoden
mit Ye Lin ab 18. Sept. 2025

17:15 Taiji Kung Fu Fächer von Beginn; Perfektion Taiji 48er
mit Bai Lin ab 25. Sept. 2025

Kurse am Mo | Di | Mi | Do | Fr


WEIHNACHTSFERIEN
22. Dez.25 - 07. Jän. 2026
(Mo, 22. Dez. nur Bruno hat Kurse)
 
Kursbeginn: Mi 07. Jänner 2026

Wir wünschen Euch frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr! 

- Team Taiji Studio Fam. Bai 

Aus unserem Gästebuch

Claudia Kompacher 26.10.2010:
Mit Freude und Begeisterung denke ich an das schöne Taiji und Tee Seminar in Bad Waltersdorf. So oft ich Zeit und Gelegenheit habe, übe ich das kleine Taiji, auch wenn ich jetzt ein wenig Sorge habe, es nicht richtig zu machen. Ich danke Dir, liebe Bai Lin ganz herzlich für diese wunderbaren Taqe und vor allem auch für den weisen Spruch "Glück ist Gesundheit plus Lebensfreude". Nichts anderes ist unser Ziel als dieses Glück zu erreichen. Mit den besten Wünschen für Dich und Deine Familie Claudia

Die 8 Schätze/Brokate von uns: 
https://www.youtube.com/watch?v=Z_wQaajbC9c

zum Mitüben:
https://www.youtube.com/watch?v=OltaoiwLXnQ&t=61s

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Hier ist das versprochene Rezept für den Herbst  -   Gänsefleischsuppe mit Rettich zur Stärkung der Lunge:


1 x Gänsekeule oder -bruststück
4-5 Scheiben Ingwer
Lauch/Frühlingszwiebel
1/2 Rettich oder 1 Bündl Radischen
Salz
Koriander (nicht unbedingt)

1 x Gänsekeule oder -bruststück gründlich abwaschen, mit Küchenpapier abtrocken. Ca 1/2 Teelöffel Salz auf die Haut einreiben, und etwa zehn Minuten ruhen lassen.
4-5 Scheiben Ingwer,  etwa 10cm Lauch oder 1x Frühlingszwiebel in den Topf geben, Gänsefleisch darauf legen, und so viel Wasser hinzu geben, dass das Fleisch bedeckt ist. Alles aufkochen (wenn man eine ganz klare Suppe will, den Schaum jetzt abschöpfen). Dann auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde lang köcheln lassen. Gewürfelten weißen Rettich oder kleine rote Radieschen hinzufügen, weitere 1/2 Stunde köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit etwas Salz bestreuen und nach Belieben Koriander hinzufügen. 

Guten Appetit!

 


Taiji-Studio Familie Bai | 1070 Wien, Neubaugasse 31/10 | Tel/Fax: 01 / 523 44 68 | E-Mail: info@taiji-bai.at

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